В Крыму все же решили не наказывать Панина строго



Российского актера Алексея Панина, избившего алуштинского таксиста, будут судить по статье хулиганство.

Стоит отметить, что изначально Панина хотели наказать за  нанесение легких телесных повреждений. Изменение статьи подтвердили в крымском Главке милиции. Теперь вместо пяти лет тюрьмы максимум, что грозит Панину, это арест на шесть месяцев, пишут 15 минут.

Напомним, Панин спровоцировал в Крыму громкий скандал. 19 августа (по другим данным, на следующий день) автомобиль, в котором он ехал вместе со знакомой попал в ДТП в центре Алушты. Машина зацепила такси.

Между таксистом, который оказался крымским татарином, и актером возникла перепалка. Панин толкал парня и пытался ударить. Ждать сотрудников ГАИ актер наотрез отказался. Обругав таксиста нецензурными словами, Панин и его знакомая скрылись с места происшествия.

Комментируя инцидент различным СМИ, Панин множество раз оскорбил крымских татар и негативно отозвался об Украине. По его словам, "он дал в морду мальчику-татарину", "Сталин не добил крымских татар". Кроме этого актер заявил, что крымских татар нужно вешать на деревьях вдоль дороги.

Под давлением возмущенной крымскотатарской общественности Панину пришлось извиниться. В Керчи, куда он прибыл на спектакль, крымские татары едва не устроили самосуд. От расправы Панина спасли работники милиции.

Панин настаивал на беседе с главой Меджлиса, народным депутатом Мустафой Джемилевым, но лидер крымских татар отказался от встречи, посоветовав артисту осторожнее перемещаться по Крыму.

Организаторы гастролей Панина заявили журналистам, что артист покинул территорию полуострова, но на следующий день выяснилось, что Панин находится в Симеизе.

Тем временем милиция так и не смогла допросить "пострадавшего" от рук Панина таксиста, сообщает Комсомольская правда в Украине.








1 комментарий

  1. Albina:

    Этого актера зовут АЛЕКСЕЙ Панин. Андрей Панин ушел их жизни полгода назад. Пожалуйста, не оскверняйте его память и исправьте ошибку.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алексей панин
“Сбежавшего” Панина нашли голым в Симеизе

Российский актер Алексей Панин не уезжал из Крыма и до сих пор находится там, уверяют журналисты 5 канала. Они встретились...

Закрыть