Место захоронения серийного убийцы Оноприенко засекретят



Скончавшегося 27 августа в Житомирской тюрьме (№8) серийного убийцу Анатолия Оноприенко похоронят за средства тюрьмы, но где - не сообщается.

Анатолий ОноприенкоПо словам работников Государственной пенитенциарной службы Украины в Житомирской области, в течение всего срока отбывания наказания к Оноприенко никто из родственников не приходил, сообщает Житомир.info.

Тело осужденного обнаружили в его же камере. Медики констатировали смерть Оноприенко. По предварительным данным, Анатолий  умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности, ревматической болезни сердца. Его тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Тюремные медики говорят, что Оноприенко последние несколько месяцев обращался к врачу с жалобами на боли в сердце и одышку.

Замначальника тюрьмы отметил, что по этическим соображениям время и место захоронения Оноприенко не будет разглашаться. Поскольку никто из его родных не обратился за телом, убийца будет похоронен за средства тюрьмы.

Как уже сообщал Crimea24, убийца Оноприенко был осужден на пожизненное заключение и успел отсидеть в Житомирской тюрьме около 17 лет.

Анатолий Оноприенко, согласно приговору суда, серийный убийца. Прозвища: "Украинский зверь", "Терминатор" и "Гражданин О". В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека: 9 жертв с 14 июня по 16 августа 1989 года и 43 жертвы с 5 октября 1995 года по 22 марта 1996 года. Еще несколько убийств были инкриминированы Оноприенко, но не доказаны в суде.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в оноприенко анатолий, серийный
В Украине скончался жестокий убийца, отстреливавший людей целыми семьями

В житомирской тюрьме скончался серийный убийца Анатолий Оноприенко, приговоренный к пожизненному заключению. Как сообщает Житомир.info, информацию подтвердил помощник главы пенитенциарной...

Закрыть