Роль Хюррем чуть не довела Мерьем Узерли до самоубийства



Актриса Мерьем Узерли призналась, что пыталась покончить с жизнью из-за съемок в сериале "Великолепный век". 

Мерьем УзерлиОб этом она рассказала в откровенном интервью журналистке Айше Арман, передает 1+1. Мерьем рассказала, что хотела выброситься с балкона отеля в Анталье как раз тогда, когда получила очередную награду за лучшую драматическую актрису Турции.

"Я разбила награду на мелкие кусочки в комнате отеля. Я была словно сумасшедшая. Сильно порезался, - призналась актриса. - Я хотела выброситься с балкона. Мой единственный выход был уйти, исчезнуть. Я хотела убить себя и избавиться от всего. Я была больна на голову ".

Причиной кризиса стала напряженная работа в сериале "Великолепный века. Роксолана", а также проблемы в личной жизни.

Актриса рассказала, что была вынуждена работать над диалогами до утра, поскольку плохо разговаривала на турецком языке.  А еще чувствовала себя одинокой, потому что рядом не было близких людей.

"Хюррем очень далека от меня ..., - объяснила Узерли. - Было непросто быть Хюррем. Я отдала ей свое последнее дыхание. Поэтому я всегда волнуюсь, когда вижу фотографию Хюррем, начинаю плакать. Я полностью убила Мерьем. Три года жила только ради Хюррем, и это сломило меня ".

Напомним, в Крыму также собираются снимать сериала о ханах, который получит название "Звезды Бахчисарая". Первая часть будет касаться жизни Хаджи Герая. Съемки планируют начать весной 2014 года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "звезды бахчисарая", мерьем узерли, сериал "великолепный век", хаджи герай
Стали известны подробности о первом крымскотатарском телесериале

Крымскотатарский телеканал ATR начал подготовку к съемкам художественного киносериала об основоположнике Крымского ханства – Хаджи Герае (Гирее). Главным сценаристом и...

Закрыть