Футбольных болельщиков в Симферополе будут отправлять за металлические заборы



 К следующему футбольному сезону на стадионе "Локомотив" в Симферополе между секторами планируют установить металлические заборы.

По словам начальника милиции общественной безопасности Симферопольского городского управления милиции подполковника Дмитрия Коржова, в Симферополе большой проблемой в работе правоохранителей  во время футбольных матчей является то, что сектора стадиона «Локомотив» не разделены ограждениями, пишут Крым.Комментарии.

Коржов отметил, что «Локомотив» не полностью оборудован с точки зрения безопасности, в результате чего любой болельщик может практически беспрепятственно перемещаться из сектора в сектор и даже выбежать на поле, что грозит противоправными действиями.

По его словам, руководство стадиона осознает необходимость принятия мер по обеспечению безопасности футбольных болельщиков, и к следующему сезону планирует установить металлические ограждения между секторами. Это поможет сохранить общественный порядок во время игры.

Коржов добавил, что одной из мер профилактики футбольного хулиганства также является так называемый «черный список болельщиков». В списке крымской милиции находится около десяти самых ярых футбольных хулиганов.

«Ультрас «Таври » в автономии опасные. Официально в футбольном клубе болельщиков насчитывается всего семь человек. И именно за этих семерых отвечает футбольный клуб. На самом деле их около 300. Они отличаются агрессивным поведением, нередко затевают драки со своими «противниками», используют дымовые шашки», - сказал он.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип сайта Comments.ua
За что украинцы должны сказать спасибо Панину

Откровенные кремлевские «шуты» выбалтывают то, что на уме у политического истэблишмента России К 22 Дню Независимости Украины известный российский актер...

Закрыть