Новый iPhone может появиться в продаже в сентябре



Новый смартфон от iPhone может появиться на прилавках уже 20 сентября: в этот день выйдет как "обычная", так и дешевая модель из пластмассового корпуса.

На эту дату указали сразу несколько источников, передают Подробности. О 20 сентября сообщили осведомители японской деловой газеты Nikkei. Наряду с США, продажи новых "айфонов" начинаются одновременно в нескольких странах, в число которых входит и Япония. Американский оператор T-Mobile запретил своим сотрудникам уходить в отпуск с 20, 21 и 22 сентября, что тоже может служить сигналом к релизу iPhone в этих числах.

также выход новинок 20 сентября подтверждает поведение самой Apple прошлых лет. Ранее все "айфоны" (за исключением iPhone 4) выходили в первую после презентации пятницу, а iPhone 4S и iPhone 5 - на вторую. Также полагают, что iOS 7, новая мобильная "операционка" Apple, может выйти между 10 и 20 числами.

По сведениям американских СМИ, презентация новинок Apple пройдет 10 сентября. В этот день компания может показать две модели смартфона - "обычную" iPhone 5S и бюджетную 5C в пластмассовом корпусе. Говорят, что "айфон" нового поколения внешне практически не будет отличаться от своего предшественника, зато получит улучшенный процессор A7 с двумя ядрами, вдвое больше "оперативки" и сканер отпечатков пальцев.

Вторую, недорогую модель - iPhone 5C - Apple нацелит на развивающиеся страны. Она выйдет в нескольких цветах и будет иметь ту же аппаратную начинку, что у нынешнего iPhone 5.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип сайта Comments.ua
За что украинцы должны сказать спасибо Панину

Откровенные кремлевские «шуты» выбалтывают то, что на уме у политического истэблишмента России К 22 Дню Независимости Украины известный российский актер...

Закрыть