Панина все же попробуют наказать за разжигание ненависти



Алуштинский горотдел милиции начал уголовное производство по факту разжигания российским актером Алексеем Паниным национальной вражды и ненависти.

Об этом сообщила пресс-офицер Алуштинской милиции Евгения Асмолова, пишут «Аргументы недели – Крым».  Расследование ведется по ст. 161 («умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти») УК Украины.

Как сообщалось ранее, 27 августа депутат ВР Рады Крыма, первый зампредседателя меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров обратился с заявлением в прокуратуру Крыма с просьбой привлечь российского актера А.Панина к уголовной ответственности по ч.1 ст.161 УК Украины за разжигании национальной вражды и ненависти. Ранее уголовное производство против актера переквалифицировали в хулиганство.

Алексей Панин, попавший в незначительное ДТП в Алуште, ударил крымчанина и допустил резкие ксенофобские высказывания в адрес всех крымских татар.








2 Comments

  1. Ирина:

    Маразм крепчает , видимо милиции Алушты больше заняться нечем кроме Панина , давайте будем заводить уголовные дела на всех , кто что-то и где-то сказал . Ущербность людей.

  2. Асан:

    Согласен. Бессмысленные телодвижения после драки…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в панин алексей
Пострадавший от Панина татарин просит не арестовывать обидчика

Водитель Chevrolet Aveo Эльвис Сейдалиев, пострадавший из-за дерзкого поведения Алексея Панина в результате ДТП в Алуште, просит правоохранительные органы не...

Закрыть