Сирийская война приведет к подорожанию бензина в Украине



Если в Сирии все же начнется война, уже к середине октября бензин в Украине может подорожать на 20—30 коп. за литр А-95 (до 11,20—11,30 грн).

Такое мнение  высказали эксперты топливного рынка, пишет "Сегодня". "Запасы топлива в Украине на исходе, поэтому рынок отреагирует на возможные изменения внешней конъюнктуры уже через две недели, хотя обычно на это уходит месяц", — сказал директор "Консалтинговой группы "А-­95" Сергей Куюн. По его прогнозам, если высокие мировые цены на нефть продержатся хотя бы 10 дней, бензин у нас подорожает уже в середине сентября.

Напомним, ряд стран Запада приняли решение о направлении своей боевой техники к берегам Сирии. При этом стало известно, что парламент Великобритании проголосовал против предложенной правительством военной атаки на Сирию. Поддержали идею вооруженного вмешательства 272 депутатов. Против высказались 285 парламентариев.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в война в сирии
В Египте поймали украинского боевика

Полиция Египта задержала на курорте Шарм-эш-Шейх гражданина Украины, который подозревается в том, что воевал в Сирии на стороне повстанцев.  По...

Закрыть