В Крым назначили дополнительные поезда



На 30 августа и 1 сентября Укрзализныця назначила еще два дополнительных поезда для выезда отдыхающих из Симферополя.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на  пресс-службу Укрзализныци. Для обеспечения своевременного выезда отдыхающих из Крыма Укрзализныця назначила еще два дополнительных поезда:

№ 231/232 Киев-Симферополь отправлением из Киева - 29, 31 августа в 13.52 (всего 1700 посадочных мест), отправлением из Симферополя - 30 августа и 1 сентября (в 12.05).

№ 583/584 Киев-Симферополь отправлением из Киева - 1 сентября в 00.28 (630 мест), в обратном направлении поезд отправится также 1 сентября в 18.50.

В течение августа железные дороги Украины для максимального удовлетворения потребностей пассажиров уже назначили 20 дополнительных поездов на более чем 52 дополнительных рейса.

Напомним, железные постоянно осуществляют анализ спроса пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом и проводят работу по обеспечению этих перевозок - назначают дополнительные вагоны в составы наиболее популярных поездов и назначают дополнительные поезда на наиболее популярные даты.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дополнительные поезда
В Крым пустили дополнительный поезд

"Укрзализныця", учитывая повышенный спрос на поезда в Крыму в конце августа, назначила еще один поезд на это время. Поезд №...

Закрыть