Следом за Паниным разобраться с крымскими татарами решил еще один российский актер



Российский актер театра и кино Станислав Садальский  решил подать в суд на крымскотатарскую газету "Авдет" за статью про татарофобов.

Садальский потребовал от Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки открыть уголовное дело против редакции еженедельника. Написав об этом в своем "Живом журнале", актер заявил, что и "Авдет",  и главного редактора газеты необходимо привлечь к ответственности за разжигание межнациональной розни, пишут 15 минут.

Возмущение актера вызвал последний номер еженедельника, в котором опубликовали список "почетных татарофобов".

Авдет

В него вошли крымский премьер Анатолий Могилев, авторы антитатарской книги Ширшовы из Кировского района Крыма, именующие себя краеведами, скандальный российский артист Алексей Панин, тележурналистка Татьяна Шаманаева, обвинившая крымских татар в том, что в годы Великой Отечественной войны они топили женщин в фекалиях, газетчицы Наталья Астахова и Наталья Киселева, лидер казачьей общины "Соболь" Виталий Храмов и экс-депутат Верховного Совета Крыма Олег Родивилов, а также ряд других деятелей, критически отзывавшихся о коренном населении республики.
Садальский признался, что ранее "понятия не имел об этой газете" и посетовал что представители Меджлиса крымскотатарского народа якобы не ходят на его спектакли.

Напомним, что ранее против крымских татар высказывался российский актер Алексей Панин. Буквально на днях он, неожиданно для всех, заявил, что "крымские татары — замечательные, красивые, образованные люди. Я их целую в ж...пу".








4 Comments

  1. 123:

    Ну хоть кто-то пытается остановить хамов из Меджлиса. Респект Садальскому!

  2. Сергей:

    Не люблю Садальского. Но в данном случае поддерживаю.

  3. Анна:

    Садальский не знает как внимание к себе привлечь? Совсем видать плохо с посещаемостью на спектакли, так хоть скандальчиком напомнит о себе, пусть лучше со своими чеченцами и дагестанцами разбираются,или с кем они там еще воюют, а мы тут с татарами у себя в Крыму сами как нибудь разберемся, без помощи русских братьев

    • Виктор:

      Сударыня, очнитесь! Садальский и не лезет в Ваши дела. Он просто высказал свое мнение относительно скандала, связанного с его коллегой по цеху. Что касается, его популярности, то не стоит уподобляться рыночной торговке и перемывать кости всем кто попадется на пути. Садальский – фамилия известная, а Вы -“никто”, и звать Вас “никак”. Вначале попробуйте достигнуть и половины той популярности, что имеет Садальский, а потом уже и обсуждайте его.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в газета "авдет", панин алексей, садальский станислав
Панин рассказал, как любит крымских татар и целует их в самые “пикантные” места

Российский актер Алексей Панин, недавно заявивший о себе на всю Украину, снова ввязывается в скандал. Есть вероятность, что после очередного...

Закрыть