Из симферопольского аэропорта пассажиров будут вывозить на “такси-самолетах”



Таксисты, работающие в Международном аэропорту "Симферополь", получили отличительные знаки, которые им необходимо прикрепить к автомобилю.

СамолетикиОтличительные элементы, по замыслу авторов проекта, должны внушить доверие гостям города и убедить их в легальности работы таксистов, передают Аргументы недели-Крым.

Водители такси «с самолетиками», толпящиеся возле выхода из аэропорта в ожидании очередного клиента, рассказали, что нововведению этому около недели, а раньше машины не имели вообще никакой отличительной символики. Инициаторами самолетиков на кузове стали руководители аэропорта.

Но ездить с этой «желтой балдой» они категорически отказываются и снимают «самолетик» перед каждой поездкой.

По номеру телефона, который указан на «самолетике» получить разъяснения об экономической целесообразности данного маркетингового хода не удалось: дозвонившись с третьей попытки(!) выяснилось, что оператор не обладает даже информацией к кому обратиться по данному вопросу. По телефонам, указанным на сайте аэропорта, что-то выяснить тоже не получилось:  предоставляются лишь справочные данные по рейсам, стоимость которых составляет 8 гривен за минуту разговора.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в международный аэропорт "симферополь", самолетики на кузове
Россиянок не выпустили из Крыма с иконами

В международном аэропорту «Симферополь» задержали гражданок России, которые пытались незаконно провезти чрез границу драгоценные иконы. Как сообщили в пресс-службе Главного...

Закрыть