Голова Коктебеля все же отсидит три года за служебную халатность



Поселкового голову Коктебеля Алексея Булыгу приговорили к трем годам заключения.

Алексей БулыгаВ симферопольское СИЗО его отправили прямо из зала суда. Булыгу обвинили в служебной халатности, пишет Новый регион.

Ранее сообщалось, в марте текущего года Булыга был отстранен от исполнения служебных обязанностей в связи с обвинениями в незаконной передаче в аренду складов местной овощебазы. В июле уголовное производство по данному факту было прекращено, однако Апелляционный суд Крыма по жалобе прокуратуры автономии вернул уголовное производство на новое рассмотрение в Феодосийский горсуд.

Ранее крымский премьер Анатолий Могилев, комментируя журналистам дело Булыги, дал понять, что указанный поселковый голова понесет наказание, так как им были допущены нарушения. «Я глубоко убежден, что любой чиновник за допущенные им нарушения должен нести ответственность. Я знаю это дело (дело Булыги. – Ред.), на протяжении длительного периода времени допускались нарушения, которые привели к большим потерям бюджета», – добавил Могилев.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в булыга алексей
Мэру крымского поселка угрожают тюрьмой, если он будет ставить подписи на документах

Мэр Коктебеля Алексей Булыга может понести уголовную ответственность за неисполнение решения суда о своем отстранении, если он после 11 марта...

Закрыть