Путин заявил, что будет помогать Сирии и оружием, и продуктами



Президент РФ Владимир Путин готов помогать Сирии в случае постороннего военного вмешательства.

Об этом Путин заявил на пресс-конференции после закрытия саммита G20, передает РИА новости.

«Будем ли мы помогать Сирии? Будем. Как и сейчас помогаем. Мы поставляем оружие, сотрудничаем в экономической сфере. Надеюсь, больше будет и сотрудничества гуманитарного, в том числе и в виде поставок гуманитарной помощи по оказанию поддержки тем людям, гражданскому населению, которое оказалось в очень трудной ситуации сегодня», - сказал Путин.

После завершения саммита G20 лидера Большой двадцатки подписали документ, в котором, несмотря на огромную важность вопроса, не было ни слова о сирийском кризисе.

В декларации поднимаются вопросы устойчивого и сбалансированного роста мировой экономики, создания рабочих мест, финансирования инвестиций, многосторонней торговле, решению проблем налогообложения, в том числе борьбе в уклонении от уплаты налогов, а также международной финансовой архитектуре.

Самый большой раздел — о проблемах финансового регулирования. В этой части документа говорится о построении устойчивых финансовых институтов, бесперебойно функционирующих финансовых рынках, а также о борьбе с теневой банковской системой, отмывании денег и финансировании терроризма.

В документе также идет речь о борьбе с изменением климата и противодействии коррупции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в путин владимир, саммит G20
Психологи рассказали много интересного о рисунке Путина

Психологи в рисунке Президента России узрели намеки на неуверенность в себе и замкнутость. Рисунок "Кошка. Вид сзади", который Владимир Путин...

Закрыть