Работница мэрии Симферополя остолбенела перед журналистом



Начальник Инспекции по благоустройству Симферопольского городского совета Людмила Кухтеева отказалась общаться с журналистами на неудобную тему. В ответ на поставленный вопрос чиновница попросту застыла с осуждающим взглядом, пишут 15 минут.

Видеозапись общения Кухтеевой с журналистами выложил в социальной сети Facebook журналист "Черноморской телерадиокомпании" Леонид Карпов.

Чиновнице задали вполне конкретный вопрос, касающийся ее сферы деятельности. Журналисты поинтересовались, почему Инспекция по благоустройству не обращает внимания на то, что в пешеходной зоне возле горсовета депутаты незаконно паркуют свои автомобили. "Я ничего отвечать не буду. До свидания!", - сказала в ответ Кухтеева, после чего, подперев лицо рукой, одарила автора вопроса осуждающим, если не сказать испепеляющим взглядом.

"Очень содержательная беседа получилась) Начальник инспекции отказалась провести рейд на пешеходную зону по адресу Толстого, 15. Говорит, не предусмотрено", - рассказал Карпов. В то же время, по его данным, 3 сентября Инспекция по благоустройству составила протокол по факту установки палаток ннародного депутата Украины Льва Миримского, которые стояли в той же пешеходной зоне.








1 комментарий

  1. Асан:

    Разве не ДАИ должно принимать меры? Чего на тетю-то накинулись?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в инспекция по благоустройству симферополя, леонид карпов, людмила кухтеева, симферополь, симферопольский горсовет
Симферопольская заправка, убившая своего клиента, оказалась нелегальной

Симферопольская автозаправка, на которой вчера произошел взрыв со смертельным исходом, работала без разрешения Госгорпромнадзора на эксплуатацию оборудования и выполнение работ...

Закрыть