Умный дом от компании A.P. Technology



Еще вчера многие обыденные для нас сегодняшних вещи казались нам фантастикой. К таковым, несомненно, относится умный дом (от английского smart home) — жилой дом, в котором все процессы автоматизированы с применением высокотехнологичных устройств.

Да, подобные здания описывались раньше писателями-фантастами. И многие функции из их книг перекочевали в реальность. Современный умный дом заботится о комфорте, безопасности и сбережении ресурсов его хозяев. Система распознает различные ситуации, происходящие в доме и за его пределами, и реагирует на них соответствующим образом. Скажем, система отопления может реагировать на погоду за окном и, в зависимости от нее, регулировать температуру в доме.

Если вы думаете, что эти уникальные технологии пока распространены только в странах Запада, то вы крупно ошибаетесь. Российская компания A.P.Technology уже давно предлагает своим потенциальным клиентам купить умный дом. Специалисты фирмы разрабатывают проекты систем управления осветительными приборами и шторами, системами кондиционирования и вентиляции, которые интегрированы в жилое помещение. Умный дом - это также встраиваемая акустика, комплексные системы управления светом, звуком и видео.

Именно A.P.Technology стала дистрибьютором всемирно известной компании Sonance в России. Эта же фирма официально представляет такие марки Tributaries, Sherdourne, Wisdom audio.

"Дом, который вас понимает" - под таким девизом работает компания A.P.Technology. Ее специалисты сделают все возможное для того, чтобы ваш умный дом стал по-настоящему безопасным и комфортным местом для жизни.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип Зеркало недели
“Зеркало недели”: Откроет ли Россия крымский фронт?

Пока некоторые украинские эксперты и СМИ все еще задаются вопросом, не "фейк" ли опубликованный "Зеркалом недели" документ под названием "О...

Закрыть