Хорошая одежда по хорошим ценам



Интернет-технологии – достаточно противоречивое приобретение современной цивилизации. С одной стороны, всемирная сеть дает свободный доступ к океану информации - в интернете можно найти практически что угодно. Но, с другой стороны, для нас интернет – это именно приобретение, ведь мы платим за него своим временем, вниманием. Уже давно очевидным фактом стало то, что паутина не является решением всех (или даже большинства) проблем. Все должно исходить от человека, а новые технологии – только средство воплощения тех или иных идей.

Вот и с торговлей так же. С учетом тех возможностей, которые предоставляет интернет для обмена и распространения информации (и речь идет не только о текстах, но также об изображениях, аудио- и видеофайлах), торговля с его помощью открывает грандиозные возможности. Вот только и ими, этими возможностями, надо уметь распорядиться с толком. Предположим, вы живете в не очень большом городке. У вас есть хорошая работа, город ваш развит, но количество магазинов совсем невелико, а потому найти необходимую вещь сложно. Ехать куда-то теперь совсем не обязательно – вы можете пользоваться услугами интернет-магазинов. Например, магазин artikstudio.ru дает возможность выбора среди множества брендов и фирм. Большой ассортимент, возможность просмотреть данные каждой модели одежды – все это достигается благодаря хорошо оптимизированному под цели сайта интерфейсу, который будет понятен любому пользователю. Могут ли такие магазины заменить настоящие, находящиеся за углом? Конечно, нет. В реальности всегда приятнее и увидеть, и потрогать. Однако приятное и, что главное, полезное дополнение такие магазины могут составить.

Отдельную категорию составляют подобные магазины, которые посвящены какой-то конкретной марке. Например, интернет магазин Joop предоставляет возможность приобрести товары соответственной марки – Joop. При этому выбор предоставляется весьма широкий. Такие магазины играют двойную роль. С одной стороны, они являются полноправным представительством бренда во всемирной сети, а с другой - частью рекламы. Ведь случайно наткнуться на какой-то сайт нам намного проще, чем случайно наткнуться на новый магазин. А вот пользу в каждом конкретном случае уже должен для себя выявлять сам покупатель. Подходят ли вам покупки по интернету? Ответить на этот вопрос можете только вы сами.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в интернет
Обнародованы самые “дырявые” сайты украинских органов власти

Интернет-партия Украины обнародовала список самых незащищенных правительственных сайтов. Среди "дырявых" интернет-ресурсов оказался даже сайт... Государственной службы по вопросам защиты персональных данных....

Закрыть