Крымским туристам посоветовали гулять только с проверенными людьми



Министерство курортов и туризма Крыма презентует социальный ролик, в котором министр ведомства Александр Лиев призывает туристов пользоваться услугами легальных экскурсоводов и гидов-переводчиков.

Об этом сообщили в Курортно-информационном центре.

«В Крыму действует более 10 тысяч экскурсионных маршрутов, которые обслуживает более 1,5 тысяч профессиональных гидов-экскурсоводов», – сказал министр, пояснив: «Перед тем как заказать экскурсию, спросите у экскурсовода бейдж, который дает ему право на экскурсионную деятельность. Бейджы выдает Министерство курортов и туризма Крыма. Каждый документ имеет номер и фотографию владельца. Если у экскурсовода нет бейджа, значит он работает незаконно и вы рискуете получить некачественный экскурсионный продукт».

Напомним, Министерство курортов и туризма АРК подготовило к выпуску серию социальных роликов «Министерство курортов и туризма информирует гостей Крыма».

Всего запланировано создание 12 подобных социальных роликов, в которых поднимаются вопросы безопасности туристов на воде и в горах, тема чистоты и т. д.

Эта видеопродукция была записана в виртуальной студии мультемедиапортала «Крым сегодня». Также по контракту с этим предприятием была осуществлена трансляция Х Международной курортной выставки «Украина – круглый год» и XXII Международной туристической ярмарки «Крым. Курорты. Туризм. 2013».

Министерство курортов и туризма Крыма разместит все 12 роликов на официальном сайте курортного ведомства, а также на своем канале в YouTube. Кроме того, социальные ролики будут предложены для размещения республиканским и городским крымским каналам.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гид, лиев александр
Лиев снял видеоролик о пахлаве медовой

Министерство курортов и туризма АРК презентует социальный ролик, в котором министр ведомства Александр Лиев призвал туристов воздержаться от приобретения продуктов...

Закрыть