В Крыму открыли мемориальную доску в честь врачей, убитых сотрудником СБУ



Сегодня, 9 сентября, в Феодосии состоялось открытие мемориальной доски в память о врачах, которые погибли в результате дорожно-транспортного происшествия с участием кареты «скорой помощи» и автомобиля Volkswagen-Passat.

Как сообщает Контекст-Крым, об этом на своей страничке в социальной сети сообщила Ирина Сергеева, жена одного из погибших медиков.

Памятная доска была установлена на здании станции скорой медицинской помощи. Надпись на ней гласит: «Алиме Берберова. Игорь Сергеев. Погибли, спасая наши жизни».

памятная доска

Напомним, 9 марта в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова произошло столкновение автомобиля «скорой помощи» и Volkswagen Passat, в результате чего один человек погиб (27-летняя фельдшер Алиме Берберова), а пятеро (водители обоих автомобилей, врач «скорой», пациент и его отец) были госпитализированы в больницу с тяжелыми травмами. Спустя некоторое время в больнице скончался пострадавший в ДТП доктор Игорь Сергеев.

В начале сентября сотруднику СБУ, который находился за рулем иномарки, было объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее пострадавшим телесные повреждения средней тяжести и гибель нескольких лиц).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп с машиной "скорой помощи", сбу
Шеф СБУ пригрел у себя на груди двуглавого орла

Глава Службы безопасности Украины Александр Якименко с гордостью носит на мундире герб Российской Федерации. Соответствующее фото выложил на своей странице...

Закрыть