Янукович не уверен, что будет участвовать в президентских выборах



Президент Украины Виктор Янукович рассказал, что в 2014 он отчитается о выполнении предвыборной программы, а потом решит, будет ли участвовать в выборах президента в 2015 году.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "Украина". "Я выполняю ту программу, с которой шел на выборы в 2010 году. Когда я отчитаюсь по этой программе перед украинским народом ... думаю, что отчет будет уже в 2014 году ... тогда я смогу - в первую очередь самому себе - дать ответ и принять решение по этому вопросу", - сказал президент.

При этом он подчеркнул, что сейчас тратит все силы на борьбу с экономическим кризисом. "Сегодня я все свои силы, все время направляю на то, чтобы экономический кризис меньше проникал в нашу страну и негативно влиял на экономику", – заявил глава государства, Зеркало недели.

Ранее сообщалось о том, что бывший народный депутат Юрий Кармазин считает, что через суд можно лишить полномочий не только депутатов, но и президента, если выяснится, что во время президентских выборов были нарушения.

Как уже сообщал Crimea24, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил о попытках власти помешать ему участвовать в президентской гонке. Он готовится подавать иск в Европейский суд по правам человека, поскольку власть готовится снять его с президентских выборов 2015 года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кличко виталий, президентские выборы-2015
Кличко заявил о намерении власти помешать ему баллотироваться в президенты

Лидер партии "УДАР" беспокоится о том, что власть всячески пытается  помешать ему участвовать в выборах, что прослеживается в своего рода...

Закрыть