Родившаяся в Крыму тройня осталась без отца



Жительница Симферополя Гульшана Меметова, родившая тройню в крымском Перинатальном центре, будет растить детей одна. Супруг 21-летней девушки ушел от нее после первого УЗИ, как только узнал, что в семье будет сразу тройное пополнение.

"Я для этого еще не готов. Для семьи, тем более - с тремя детьми, я еще молодой", - процитировала слова своего теперь уже бывшего мужа Гульшана.

Как сообщают 15 минут, со своим супругом девушка не расписывалась официально, а ограничилась лишь никяхом - брачным договором, который, согласно мусульманским традициям, заключается между мужчиной и женщиной.

К слову, врачи до последнего не верили, что Гульшана выносит и тем более родит тройню. При ее весе 47 килограммов и маленьком росте это было практически нереально.

По данным телеканала ATR, новорожденным детям дали следующие имена: Умер, Назлы и Айше.

Материальной помощи семье ждать неоткуда. Поднимать детей Гульшане предстоит одной. Поэтому она не откажется от помощи неравнодушных граждан.

Напомним, жительница Симферополя Гульшана Меметова поступила в Перинатальный центр на 31-й неделе беременности. А уже через четыре недели она родила тройню: двух девочек (весом 2390 гр и 1710 гр) и мальчика (2750 гр). Все дети здоровы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крымский перинатальный центр
В Крыму выходили новорожденного с экстремально низкой массой тела

В Перинатальном центре Крыма в дни майских праздников состоялась выписка ребенка, рожденного с экстремально низкой массой тела. По информации пресс-службы...

Закрыть