В Крыму видели российского туриста, пропавшего месяц назад в Севастополе



Гости Крыма утверждают, что видели российского студента Стаса Тищенко, который исчез месяц назад под Севастополем.

Стас ТищенкоНе так давно к поисковикам обратилась жительница Днепродзержинска, которая утверждает, что недавно видела парня в Ялте, передает Forpost. "Я увидела фотографию молодого человека и почти со 100% уверенностью могу сказать, что разговаривала с ним в Ялте. Это было несколько дней назад недалеко от ялтинского пляжа, я покупала пирожки, и тут меня окликнул парень и вежливо попросил купить ему что-нибудь из еды. Он выглядел очень усталым, но на бомжа не был похож. Тогда я еще не знала, что он может разыскиваться", - рассказала женщина.

Найти в Ялте его не удалось, однако еще одна женщина подтвердила, что видела Тищенко в городе. "Я очень чувствительна к разным запахам, он не очень хорошо пах, однако руки и лицо его были чистыми. Он казался растерянным, но я как-то не додумалась позвонить в милицию", - рассказала женщина.

Вместе с тем говорят, что в Крыму существует группа поисковиков Тищенко, которая считает, что он никуда не пропадал, равно как и россиянка Татьяна Сидорова. На их поисках просто зарабатывают деньги.

Ранее сообщалось о том, что 12 июня в районе Куш-Кая пропала россиянка, жительницы Санкт-Петербурга, 27-летняя Татьяна Сидорова. После этого в СМИ появлялась информация о том, что она появлялась на своей странице в социальной сети. Но девушку так и не нащли.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в поиски туристов, Севастополь, сидорова татьяна
Сын Януковича владеет виноградниками под Севастополем

Крымская фирма "Артвин", связанная с семьей президента Виктора Януковича, контролирует 1400 га виноградников под Севастополем, ранее принадлежавших госпредприятию "Садовод". Об...

Закрыть