ПриватБанк запустил услугу обмена валют в терминалах самообслуживания



ПриватБанк запустил новую услугу – обмена валют в терминалах самообслуживания. Как сообщили в банке, если раньше поменять валюту можно было только в кассах банковских отделений, теперь это можно сделать самостоятельно в любом терминале самообслуживания.

Новая услуга вводится банком для популяризации среди населения безналичных платежей - терминалы банка принимают купюры долларов и евро любых номиналов, а гривны мгновенно зачисляются на пластиковую карту или банковский счет - как на видео.

"Обмен валюты в терминале займет не больше минуты, при этом большинство терминалов работает круглосуточно и доступны в любой точке Украины, - говорит руководитель Департамента развития банкоматной и терминальное сети ПриватБанка Игорь Мелков. - Разумеется, для обмена валюты в терминале самообслуживания необходимо пройти авторизацию клиента банка, у нас это можно сделать без предъявления паспорта с помощью любой пластиковой карты ПриватБанка".

Новая услуга уже доступна в 7 200 терминалах самообслуживания банка, а до конца года валюту будут принимать более 10 000 терминалов. Обмен валют в терминалах самообслуживания проводится без дополнительных комиссий по курсу обмена, действующему в отделении банка.

При осуществлении обменных операций клиентами банка не нужно дополнительного подтверждения личности - пластиковая карта ПриватБанка позволяет это сделать автоматически. Для обмена иностранной валюты в терминале самообслуживания ПриватБанка нужно выбрать услугу "Обмен валют" в меню терминала "Банковские услуги", указать сумму валюты и карту или счет, на который будут перечислены гривны. Авторизация клиента банка и подтверждение его личности (согласно требованиям законодательства) проводится с помощью пластиковой карты банка.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в обмен валют
Ж/д билеты можно будет менять в режиме оnline

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины внедрила на своем сайте сервис возврата проездных документов, приобретенных через интернет. Как сообщила "Укрзалізниця", оnline-возврат...

Закрыть