Крымчан предупредили о перекрытии движения на трассах



В связи с проведением IX спортивных соревнований  «Yalta Rally», некоторые трассы будут перекрыты и в Севастополе.

Будет ограничено движение транспортных средств от села Орлиное до «Байдарских ворот», передают Новости Севастополя.

14 сентября 2013г. с 8.00 до 18.00,

15 сентября 2013г. с 8.00 до 15.00

Как уже сообщал Crimea24, 13 сентября с 12:00 до 16:30 будет перекрыта трасса "Ялта - Гончарное", 14 сентября с 5:45 до 17:00 перекроют дороги "Ялта - Гончарное" и "Ялта - Бахчисарай", а 15 сентября - с 7:00 до 16:00 - также трассы "Ялта - Гончарное" и "Ялта - Бахчисарай".

Ралли «Ялта» — традиционное соревнование по автомобильному ралли, которое проводится в Автономной Республике Крым с 1986 года с перерывами по настоящее время. Это единственная гонка в календаре современного Чемпионата Украины по ралли, которая полностью проходит на асфальтовом покрытии. Нынешним организатором ралли «Ялта» является компания «Червоненко Рейсинг». В 2013 году ралли «Ялта» входит в зачет Кубка Европы по ралли с коэффициентом 10.

Традиционный маршрут ралли «Ялта» представляет собой подъем из Ялты на гору Ай-Петри и спуск в Орлиное по так называемой Старой Ялтинской дороге. Обычно данный маршрут преодолевается в обе стороны в течение двух гоночных дней. В прямом направлении маршрут делится на спецучастки «Ай-Петри», «Плато» и «Орлиное». В обратную сторону те же спецучастки носят названия «Оползневое», «Соколиное» и «Учан-Су».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в yalta rally, перекрытие трассы, Севастополь
Крымчанка скончалась после отказа “скорой” выехать к ней на помощь

В Севастополе из-за отказа "скорой" выехать на вызов от сердечного приступа умерла женщина. Как пишет Forpost, о данном случае в...

Закрыть