Российский изобретатель наладил выпуск живой и мертвой воды



Изобретатель из Екатеринбурга Константин Герасимов изобрел уникальный метод очистки воды.

По информации Свердловского областного телевидения, умелец соорудил станцию, которая делит самую обычную воду из-под крана на три потока, а именно - живую, мертвую и... чистую.

Станция оснащена ионизатором и работает в автоматическом режиме. Однако принцип ее действия отличается от обычных систем водоочистки.

Как пояснил сам изобретатель, термины "живая вода" и "мертвая вода" были описаны еще в сказках. Напомним, живой водой в фольклоре обычно называют жидкость, которая обладает некими сверхъестественными или волшебными свойствами и даже оживлять мертвое тело. Используют ее в сказках обычно вместе с водой мертвой, которая способна залечивать раны.

Мертвая вода также описана во многих мифах и преданиях различных народов мира. Достаточно вспомнить русскую сказку об Иване-царевиче и сером волке. Там царевича полили мертвой водой и таким образом заживили раны. После этого ему дали живой воды, благодаря которой он ожил.

По словам Герасимова, изобретенный им аппарат как раз и производит такого рода жидкости. Мертвая вода является хорошим антисептиком и залечивает, а также дезинфицирует раны. То есть она предназначена для наружного применения. А живая вода раны оживляет, ускоряя метаболические процессы в организме человека. Благодаря ей, исчезают холестериновые бляшки, ускоряется кровоток.

Герасимов намерен запатентовать изобретенное им устройство. Тем временем, местные жители уже оценили по достоинству изобретение умельца. Герасимов уже продает свою живую воду - около 20 литров в день.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вода, живая вода, мертвая вода, россия
В России одели деревья в свитера

В Магнитогорске провели необычную акцию: городские деревья одели в теплые вязаные свитера. В обновки нарядились сразу десять деревьев. Так до...

Закрыть