Одной заправки картриджа мало. Следует почистить и сам принтер



Всем, кто имеет дело с принтерами, приходилось заправлять картриджи. Однако для качественной работы устройства одной лишь заправки мало.

По большому счету следует говорить в целом о качестве обслуживания вашего принтера. Ведь, кроме собственно заправки, мастера должны прочистить и смазать детали. Лишь после того, как принтер вычищен как следует, в него засыпают тонер. От этого зависит срок эксплуатации устройства и даже качество печати.

Не менее важно при заправке картриджа не пролить чернила. Иначе вы получите нечеткую смазанную печать, которая будет только портить все распечатываемые вами документы.

Тонер для картриджа также следует подбирать с умом. При этом экономить на расходниках не рекомендуется, поскольку ремонт поломок от дешевой краски в конце концов обойдется вам дороже. Если учесть, что внешне хороший и плохой тонер не различаются, лучше доверить эту процедуру профессионалам, которые заправят картридж качественно и со знанием дела.

Именно такое качественное обслуживание для жителей российской столицы предлагает фирма "Перепрошивки.ру". Если вам нужна заправка картриджей на Ярославском шоссе в Москве - обращайтесь в эту компанию.

Фирма "Перепрошивки.ру" - молодая и активно развивающаяся российская компания по обслуживанию оргтехники. Все ее работники обладают высокой квалификацией. Фирма предоставляет своим клиентам послепродажный сервис.

Абсолютно на все свои услуги компания дает гарантию. Поскольку главная ориентация фирмы – это ее клиенты!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип Зеркало недели
“Зеркало недели”: Откроет ли Россия крымский фронт?

Пока некоторые украинские эксперты и СМИ все еще задаются вопросом, не "фейк" ли опубликованный "Зеркалом недели" документ под названием "О...

Закрыть