Крымчанка Злата Огневич стала самой красивой певицей по версии “Мисс Вселенная-2013”



Получать награду Злата пришла в том ярком платье, в котором должна была выступать на "Евровидении".

Злата ОгневичУкраинская красавица и финалистка "Евровидения-2013" Злата Огневич пришла на конкурс красоты "Мисс Вселенная-2013" в том самом ярком, разноцветном платье, которое должна была надевать на "Евровидении", пишет ТСН.

Однако из-за проблем со светом, которые возникали, когда Огневич надевала яркий наряд, петь в нем ей запретили. Поэтому приход артистки на конкурс красоты в этом платье - своеобразный реванш "Евровидению".

Между тем Злата Огневич поделилась, что после выступления на "Евровидении" ее гонорары выросли на 35% "Я действительно не знаю, сколько мои менеджеры и продюсеры потратили на "Евровидение". Они мне говорят, что тебе лучше не знать, ты будешь спокойно спать. Однако информация о 35% официальная, от моего директора. Эту информацию знают все", - подытожила артистка.

Напомним, Злата Огневич завоевала почетное третье место на Евровидении 2013. Первое же место досталось датчанке Эмили де Форест.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "мисс вселенная - 2013", огневич злата
В ДТП под Судаком разбился первый учитель певицы Златы Огневич

25 июня разбился на мотоцикле золотой голос Судака, первый учитель Златы Огневич Юрий Фицко. В "скорой" сообщили, что авария произошла...

Закрыть