Мать тройняшек Гульшан Меметову уже одарили бытовой техникой и памперсами



Гульшан Меметову, которая недавно родила троих детей и была вынуждена вернуться в двухкомнатное жилье без газа и света, уже посетили крымские политики.

Как сообщает пресс-служба Рескомитета, к молодой маме с гостинцами приехали Председатель Постоянной комиссии по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Энвер Абдураимов и председатель Республиканского комитета АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Рефат Кенжалиев. Они  поздравили маму троих новорожденных – Гульшан Меметову с рождением первенцев.

Представитель Верховной Рады подарил роженице стиральную машину, а руководство комитета оказало финансовую поддержку и вручило новоиспеченной бабушке торт.

Как написал у себя на странице в Фэйсбук депутат ВР АРК Рефат Чубаров, Меджлис крымских татар презентовал Гульшан трехместную детскую коляску. Уже сейчас занимаются вопросом трехместной кроватки, которую подарит член Меджлиса Садык Табак.

В то же время члены Постоянной комиссии ВР АРК, в частности, Виталий Нахлупин, решили подарить Гульшан микроволновку, соковыжималку, электрическую мясорубку и много памперсов. Перечисленное уже закупается и днями будет вручено, отмечает Чубаров.

Как ранее уже сообщалось, Гульшан Меметова родила тройню. В доме Гульшан нет необходимых условий для воспитания маленьких детей. Кроме отсутствия света и газа в помещении, в двух комнатах живут 7 человек. В связи с этим в Меджлисе заявили о необходимости решить квартирный вопрос Гульшан.








2 Comments

  1. Асан:

    По идее, именно они, как представители государства по вопросам депортированных должны позаботиться и решить жилищный вопрос многодетной семьи, а не пиариться с бытовой техникой, которую учитывая жилищные условия Гульшан и поставить-то негде…

    • ДШБ:

      Логично. Для такой семьи лучший подарок – квартира. Пусть даже и не в новом доме….

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдураимов рефат, кенжалиев рефат, меджлис крымских татар
Джемилев выступил против участия крымских татар в сирийской войне

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил,  что граждане Украины крымскотатарской национальности принимают участие в военных действиях в Сирии на стороне...

Закрыть