В Харькове произошла жестокая драка футбольных фанатов



В минувшее воскресенье в Харькове произошла массовая драка между футбольными фанатами местного "Металлиста" и киевского "Динамо". В пылу борьбы ультрас не обращали внимания даже на милиционеров, робко пытавшихся вмешаться в происходящее, пишут 15 минут.

Напомним, буквально на прошлой неделе Украину потряс инцидент в Киеве, где группа местных футбольных фанатов с ножами напала на английских болельщиков.

На этот раз крепко досталось самим киевлянам. Прибывших в Харьков фанатов "Динамо" в буквальном смысле приперли к стенке ультрас местного "Металлиста". В ходе развязавшейся бойни ее участники проявляли крайнюю жестокость: пинали ногами лежачих и прыгали по их головам. При этом ультрас не придавали никакого значения милицейским сиренам. Попытки немногочисленных правоохранителей вмешаться в происходящее также ни к чему не приводили до тех пор, пока на место инцидента не прибыли бойцы "Беркута".

Драка произошла незадолго до матча между харьковским "Металлистом" и киевским "Динамо", в котором с крупным счетом 3:0 победили хозяева поля.

На видео, снятом очевидцами, хорошо виден масштаб побоища. Киевляне в одежде стоят под стеной и пытаются отбиться от превосходящих количеством харьковчан, которые разделись по пояс.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в болельщики в харькове, динамо металлист драка, драка в харькове, драка футбол, махач в харькове, футбол, футбольная драка в харькове, харьков
“Севастополь” сыграл вничью, “Таврия” – проиграла

Оба крымских футбольных клуба, играющих в премьер-лиге чемпионата Украины по футболу, не смогли обыграть своих соперников. "Севастополь" разошелся миром с полтавской...

Закрыть