В России начали поклоняться Чебаркульскому метеориту. Строится церковь



На Урале появилась новая религиозная структура - Церковь метеорита, а местные жители верят, что Чебаркульский метеорит поднимать со дна одноименного озера нельзя, иначе начнется конец света.

Об этом сообщает один из российских телеканалов, передает УНН.

По словам главы новой церкви, на обломке болида записан свод законов, по которым человечеству нужно жить в эру Водолея. Подобно библейскому Моисею глава религиозной структуры намерен расшифровать это послание. Для этого он хочет получить осколок в свое пользование.

Количество прихожан постоянно растет и уже идет речь о строительстве огромного храма в Челябинске, где каждый адепт сможет поклониться своему божеству - метеорита. А вот если болид поднимут без участия руководителя неофитские церкви, предупреждает он, то произойдет катастрофа. По его словам, например, начнется третья мировая война.

Чтобы этого не произошло, глава новой религии уже провел специальный обряд по защите небесного тела от дурного влияния обычных людей. По его словам, от болида получается поистине неземная энергия.

Как уже сообщал Crimea24, 15 февраля 2013 года на Челябинск обрушился метеоритный дождь.  Во многих домах повылетали стекла. В интернете появилось много видео, на которых видны вспышки и слышны взрывы падающих осколков. Очевидцы также наблюдали в небе "хвост" из клубов белого дыма. Отмечались перебои с сотовой связью, нагрузка на которую возросла многократно.

По словам главы управления МЧС по Челябинской области Юрия Буренко, метеоритный дождь на Урале был вызван осколками астероида, проходящего близ Земли.

Тогда же стало известно, что самый большой осколок метеорита упал в озеро Чебаркуль.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в россия
Россияне задолжали банкам астрономическую сумму

Жители России должны банкам почти 9 триллионов рублей. То есть каждый россиянин, включая стариков и младенцев, должен 43 500 рублей....

Закрыть