Дожились: впервые в официальных документах появится третий вариант в графе “пол”



Операции по смене пола стали очень популярными. в связи с чем в документах начнут указывать, кем является человек: мужчиной, женщиной или Х.

Такой богатый выбор вариантов пола появится впервые в Германии. В дополнение к классическим M (мужской) и  F (женский) будет указываться графа Х, передает Комсомольская правда.

Кроме того, впервые в мире отцом ребенка признаны сразу двое мужчин.Такое беспрецедентное решение стало возможным благодаря операции, которую пришлось перенести одному из отцов - Ювалю Тоферу-Эрезу. Это была операция по смене пола.

После нее Юваль стал мужчиной, однако ему сохранили матку и яичники, что дало шанс забеременеть и выносить ребенка. Уже после этого, в конце декабря прошлого года, под самый Новый год, в клинике в Тель-а-Шомере у пары родился сын.

Долгое время после этого молодые родители пытались добиться признания отцовства обоих, однако во всех инстанциях им отказывали - до тех пор, пока они не дошли до председателя комиссии по внутренним делам Мири Регев и министра внутренних дел Гидеона Саара, которые помогли получить разрешение, передает NEWSru.co.il.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в германия, отцовство
Немецкий изобретатель создал жилетку-кондиционер

Немецкий ученый, профессор Технологического института Карлсруэ Вильгельм Шторк изобрел необычный предмет одежды - жилетку с встроенной в нее системой кондиционирования. В этой...

Закрыть