Российский премьер Дмитрий Медведев выдал чужое фото за свое



Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев вляпался в неприятный скандал. Внимательные пользователи интернета уличили главу правительства РФ в банальном... присвоении чужой фотографии, пишут 15 минут.

Жертвой интеллектуального воровства оказался крымский фотограф Андрей Карпов. Именно его фотографию почему-то выложил на своей странице в фотосервисе Instagram российский премьер Дмитрий Медведев. Сопроводил он снимок записью: "Спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения!".

Несмотря на то, что у Медведева качество фото похуже, чем в оригинале (смотрите фото Андрея Карпова здесь), сходство снимков совершенно очевидно.

Кстати, крымчанин строго предупреждает на своем сайте об ответственности за возможное нарушение авторских прав: "Все материалы сайта, включая фотографии, тексты и бесплатные обои, предназначены исключительно для личного некоммерческого использования посетителями данного сайта. Публикация, распространение и иное использование фотографий без письменного разрешения автора запрещено и будет преследоваться по закону".

Известный российский блогер Андрей Мальгин по этому поводу ёрнически заметил: "Дмитрий Анатольевич, как известно, фотограф-любитель и часто радует нас своими работами. Последние работы мастера, если пройти по ссылкам, посвящены осенней природе Ивановской области".

Реакция самого Дмитрия Медведева на эту пикантную ситуацию пока неизвестна.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в instagram, андрей карпов, дмитрий медведев, медведев украл фото, медведев чужое фото, россия
Власти России решили сократить количество трудовых мигрантов

Власти Российской Федерации планируют сократить в 2014 году квоту на иностранную рабочую силу. По информации РИА Новости, квота на привлечение...

Закрыть