Крымчане, яро выступающие за вступление в Таможенный союз, опозорились перед журналистами



Сегодня перед стенами Верховной Рады Крыма прошла акция протеста против подписания Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которая объединила якобы сторонников Таможенного союза.

Митинг инициировала партия "Русское единство", что было явно выражено многочисленными флагами в руках демонстрантов. Но держать плакаты «За таможенный союз», «Не дадим поссорить Россию и Украину!!!» - это еще не значит - разбираться в том, что же такое этот Таможенный союз.

В этом убедились журналисты. Как передают Аргументы недели - Крым, в одном из лозунгов была допущена ошибка в слове «белорусы». Авторы плаката указали его через букву «а», возможно, использовав белорусский вариант написания – «беларусы», хотя весь плакат был составлен на русском языке.

Как выяснилось в ходе опроса,  не все из участников сегодняшнего митинга толком знали, что такое Таможенный союз. К примеру, на вопрос, куда лучше присоединиться Украине – к ТС или к союзу России, Белоруссии и Казахстана, собравшиеся делали выбор в пользу последнего варианта, не придавая значения тому, что это фактически одно и то же.

Более того, при попытке зафиксировать списки, в которых отмечались собравшиеся, одна из присутствующих обвинила журналистов в «стукачестве».








3 комментария

  1. Вася:

    Статейка заказная,позорная!!! Позор брехливым журналюгам – провокаторам.

    • ДШБ:

      Поддерживаю! Журналист, писавший данную статейку – провокатор низшего пошива…

  2. Неравнодушный:

    еБАНУТЫЙ НАРОДЕЦ…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ассоциация с ес, верховная рада арк, партия "русское единство"
Автора “Истории крымских татар” на полуострове хотят объявить персоной нон грата

Две пророссийские организации Крыма потребовали объявить персоной нон грата в Украине российского историка, ставшего автором четырехтомника об истории крымскотатарского народа....

Закрыть