Муж крымчанки, родившей тройню, разозлился на журналистов и не вернулся в семью



Из-за многочисленных публикаций о Гульшан Меметовой, родившей тройню, ее муж не хочет возвращаться в семью.

тройняКак ранее уже сообщалось, Гульшан из Симферополя в конце августа родила тройню. Муж сбежал от нее после первого УЗИ, узнав о том, что в семье сразу такое большое пополнение.

История Гульшан стала резонансной и получила широкую огласку в СМИ, которые неоднократно сообщали об отказе отца воспитывать троих деток.

Как рассказала Зейнеп, мама Гульшан, после прочтения новостей беглый отец еще больше обозлился на жену и совершенно не хочет мириться, передает Сегодня.

Crimea24 писал уже о том, что условия жизни Гульшан Меметовой совершенно не подходят для воспитания сразу троих малышей. Проживая в двух комнатах, молодой маме приходится делать основную работу на улице, так как в доме нет газа и проблемы с водопроводом.

Семья живет в довольно сложном положении: мама с тремя малышами вынуждена ютиться в в старом довоенном домике из 2-х комнат, где проживают семь человек.

На помощь к молодой маме приехали представители крымской власти.  Представитель Верховной Рады подарил роженице стиральную машину, а руководство Рескомитета оказало финансовую поддержку и вручило новоиспеченной бабушке торт.

Как написал у себя на странице в Фэйсбук депутат ВР АРК Рефат Чубаров, Меджлис крымских татар презентовал Гульшан трехместную детскую коляску. Уже сейчас занимаются вопросом трехместной кроватки, которую подарит член Меджлиса Садык Табак.








3 Comments

  1. Асан:

    Дибил малолетний, на себя пусть злится и ап стену убьется.

  2. Nadja Ignatenko:

    Да он просто повод ищет, сам дите еще. Как можно отказаться от такой красавицы жены и сразу от троих замечательных малышей?

  3. ольга:

    Не могу читать такие новости без слез.Значит вдвоем с женой муж не готов воспитывать детей.А одна вообще одна как должна?Ужас,у меня ненависть и презрение к таким мужчинам.А в татарской семье это нонсенс!!Позор ему и его семье!!!!!!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в меметова гульшан, симферополь
Кучму одели в восточный халат

17 сентября в Крымском инженерно-педагогическом университете бывший президент Украины Леонид Кучма вручил талантливым студентам именные стипендии благотворительной организации «Президентский фонд...

Закрыть