Гоша Куценко признался, что его мать татарка, а родиной должен быть Крым



Российский актер Гоша Куценко рассказал о том, что мечтает жить в Крыму.

Гоша КуценкоКак пишет "Сегодня", Куценко считает Крым райским уголоком, куда он обязательно приедет жить в старости. "Крым - мой компромисс в распределении национальных приоритетов. Я родился в Украине, а живу в Москве - и в этом есть какая-то неправда. А вот если я обоснуюсь в Крыму, мне кажется, я смогу убить всех зайцев сразу", - сказал актер.

"У меня мама - татарка, а папа - хохол. И где должны жить люди, склеенные из такого материала? Конечно, в Крыму. Я за то, чтобы это была самая мирная территория и чтобы ничто не омрачало этот райский уголок. В старости - если я доживу - наверное, приеду сюда. И даже если не доживу - все равно приеду", - признался российский актер.

Напомним, многие фильмы, в которых играл Гоша Куценко, снимались в Крыму. Так, в Балаклаве создавали картину "Марс", в которой он преобразился в боксера-неудачника, фильм "Дерзкие дни", где он сыграл гангстера, снимали в Севастополе, а на Фиоленте его персонаж Ай-Яй кадрил девчонок в "Дикарях".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крым
В Крыму составили рейтинг самых перспективных молодых политиков

Рейтинг самых перспективных молодых политиков Крыма создавался по результатам экспертного опроса, проведённого Региональным институтом политических коммуникаций (РИПК). В качестве экспертов...

Закрыть