Милиция разыскивает турка, укравшего ребенка у крымчанки



Красногвардейским районным отделом Главного управления МВД Украины в АР Крым устанавливается местонахождение без вести пропавших граждан Турции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Крыму, правоохранители ищут Каана Гювенира, 1985 года рождения, уроженца и жителя Стамбула. Как ранее уже сообщалось,  у жительницы поселка Октябрьское Красногвардейского района пропал сын. Женщина подозревает, что его похитил живущий в Стамбуле супруг, с которым она сейчас разводится. Мать отпустила ребенка с отцом на прогулку по Южному берегу и больше его не видела.

Разыскивается турокПриметы разыскиваемого мужчины: на вид 25-30 лет, рост 195-200 см, плотного телосложения, волосы короткие, лицо овальное, нос прямой, брови широкие, глаза темные.

Особые приметы: над правой бровью шрам длиной около 2 см, на левом плече – татуировка.

Был одет: черные шорты и черная футболка.

Мужчина забрал с собой ребенка - Эралпа Каановича Гювенира , 2010 года рождения. Рост ребенка - около 100 см, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, глаза темные.

РозыскОсобые приметы: на левой руке под локтем родимое пятно размером 1 см, говорит на русском языке.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, сообщить по телефонам: (0652) 556-444 – дежурная часть ГУМВД Украины в АР Крым; (0652) 556-272, 556-495 – отдел по розыску преступников и безвести пропавших граждан Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в АР Крым или 102.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пгт. октябрьское, похищение ребенка
В похищении двухлетней керчанки не обошлось без пьянки мамы

Похитительница двухлетней Даши из Керчи попала в дом после "веселой" ночи с алкоголем, в котором принимала участие и мать девочки....

Закрыть