Руководство Ялты пожаловалось на организаторов YaltaRally



Мэр Ялты Сергей Илаш высказал ряд замечаний по итогам проведения WOG YaltaRallyFest.

Многие отрицательные моменты стали для него неожиданностью, передают «Аргументы недели-Крым». По словам ялтинского мэра, у него две основные претензии к организаторам ралли, которые он высказал штурману Евгению Червоненко.

«Первое - это то, что город, к сожалению, не получил средств за использование площадей. Это имиджевый проект, популяризация города, но хотелось бы и какие-нибудь средства получить в бюджет города», — рассказал Илаш.

Также ему не понравилось отношение гонщиков к церемонии награждения.

«Многие посчитали своим долгом газануть, выезжая с подиума, чтобы было красиво. Оставляя при этом черные полосы от протекторов на гранитной плитке набережной, которые пришлось отмывать коммунальщикам», — отметил Илаш.

Отдельно городской голова рассказал, что для него стал сюрпризом глухой забор вокруг сцены и фан-зоны ралли.

«Я на закрытии дал команду, чтобы на выступление артистов открыли ограду и запустили людей с набережной в фан-зону. Тем не менее, разочарование есть», — рассказал Илаш.

Напомним, победителем гонки WOG Yalta Rally Fest в этом году стал экипаж Александра Салюка и Евгения Червоненко, выступающий за казахскую команду Astana European Rally Team, в общем зачете показавший лучшее время.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в WOG YaltaRallyFest., набережная ялты, сергей илаш
После конфликта с Пугачевой Илья Резник решил покинуть Россию

Российский поэт-песенник, народный артист России и Украины Илья Резник решил поселиться в Ялте. Местные власти рассчитывают получить от этого события...

Закрыть