Главный модный тренд осени-2013 – кожа



Кожа и различные аксессуары из нее вновь стали модными. Это отчетливо продемонстрировали недавно прошедшие недели моды в Лондоне и Милане.

Ведущие дизайнеры и модельеры мира включили в свои коллекции женские кожаные куртки и различные аксессуары из кожи. А на показе Gucci в Милане актриса Блейк Лавли прошла по подиуму в облегающем кожаном платье горчичного цвета. Модельеры предлагают также модницам кожаные пояса с бамбуковой пряжкой.

Одним словом, кожа снова в тренде по всей Европе. Украина, разумеется, не осталась в стороне от модных тенденций. Местные торговые сети уже готовят к продаже множество изделий из кожи.

В Киеве на прилавках и в интернет-магазинах - огромный выбор. Купить женскую кожаную куртку можно уже сейчас по адресу: http://vorteleather.com.ua/c45_47-ZHenskie_kozhanie_kurtki и в ряде других онлайн-магазинов. Ну, а для тех модниц, которые привыкли одеваться во все особо изысканное, хорошие ателье могут изготовить кожаную куртку и другие изделия под заказ. В этом случае заказчица может внести необходимые, по ее мнению, коррективы даже в дизайн самых известных модельеров. К тому же, кожаное изделие, изготовленное под заказ со снятием мерок и подгонкой по фигуре, будет сидеть на женщине намного лучше, чем стандартное изделие с конвейера.

кожаная курткаВ коллекциях, представленных на Неделе моды в Милане, промелькнули и кожаные брюки, которые, казалось бы, в силу своей не особой практичности, уже вышли из моды. Не обошлось на показах и без кожаных шорт.

Популярный женский журнал Cosmopolitan назвал кожу главным трендом нынешней осени. "На подиумы вернулся гранж 90-х, шотландская клетка, и, конечно же, кожа. Главное правило: не переигрывать", - отметило издание.

"Космо" призывает модниц смело одеваться в кожу с ног до головы. "Отважиться на total look из черной кожи стоит уже только потому, что никто не сочтет тебя жертвой моды. Скорее ее главной госпожой!", - добавило издание.

Журнал не случайно вспомнил о гранже 1990-х годов. Действительно, для того времени были свойственны черная кожа, шипы и заклепки. Современным модницам предлагается одеваться также, как это делали рок-звезды девяностых: кожаные штаны и куртки-косухи, дополненные массивными украшениями и высокими каблуками. Наше время, конечно же, вставило свои "5 копеек". Наряды, характерные для 90-х, теперь дополняют платья классического кроя, но выполненные из... кожи. А вот черные юбки из кожи пришли к нам все из тех же девяностых. Их длина теперь – на 2 сантиметра выше колена. Носить такую юбку можно с футболкой, на которую можно накинуть опять же кожаную куртку.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кожа
Как победить сухость кожи

В период межсезонья наша кожа нуждается в усиленном уходе. Весной, например, даже с жирной от природы кожей может случиться такая...

Закрыть