Игроки “Динамо” подвели Украину в стартовом матче Лиги Европы



Киевское "Динамо" уступило в стартовом матче группового турнира Лиги Европы бельгийскому "Генку" 0:1.

Динамовцы в домашней встрече с "Генком" пропустили в начале второго тайма и так ничего не сумели поделать с обороной соперника, особенно в моменты, когда вратарь бельгийцев Кетелеш творил настоящие чудеса. Финальный свисток застал "Динамо" в атаке - но этого не хватило для удачного исхода, передает Зеркало недели.

При этом в группах В и Е, где соответственно выступают "Черноморец" и "Днепр" были зафиксированы успешные для украинцев результаты - одесситы на выезде обыграли хорватское "Динамо" 2:1, днепряне - румынский "Пандурий" 1:0.

Таким образом, лишь "Динамо" из трех украинских представителей в ЛЕ не сумело оформить удачный старт в турнире - несмотря на то, что киевляне имели самые лучшие котировки.

Второй тур группового раунда Лиги Европы состоится 3 октября: "Динамо" отправится в гости к австрийскому "Рапиду", "Днепр" дома сыграет с "Фиорентиной", а ПСВ проэкзаменует "Черноморец" в Одессе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в киевское "динамо", лига европы
На футболистов киевского “Динамо” напали разъяренные болельщики

После победы 2:0 над "Черноморцем" в 22-м туре чемпионата украинской Премьер-лиги автобус киевского "Динамо" был атакован одесскими фанатами на пути...

Закрыть