Россия полностью потеряла страх, рассказывая о темном будущем Украины



Государственное центральное телевидение России выпустило в эфир передачу, в которой телеведущий не скупится на "устрашающие" предсказания по отношению к будущему Украины.

Ведущий программы открыто заявляет о неминуемом экономическом крахе Украины, миллиардных долгах и неспособности с ними расплатиться. По содержанию выпуска можно сделать вывод, что в Украине все плохо и в скором времени страна просто задохнется от долгов, а ее население начнет массово умирать.

Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, автор программы  уже не единожды готовил сюжеты о "катастрофическом положении Украины", пропагандируя пророссийский курс для Украины. Киселев принимал участие в круглых столах движения Украинский выбор Виктора Медведчука, где заявлял, что если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, то "дороги будут хуже, медицина будет хуже. Нужно прямо говорить! Школы будут хуже, армия будет хуже, самолеты будут падать". В новом сюжете Киселев также использует прямую речь родственника Владимира Путина.








1 комментарий

  1. ДШБ:

    Время все расставит по своим местам…..

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кризис, российское телевидение
Главой всего ЕС выбрали «неполноценное» государство Кипр

Республика Кипр была назначена председателем Евросоюза до конца 2012 года. Как передает РБК, это одна из самых маленьких стран ЕС,...

Закрыть