Стрелять и искать мины в крымских авто будут лучшие специалисты мира



Чемпионат «Бодигард-2013» собрал в Севастополе телохранителей из 13 стран мира. Финал пройдет в эти дни в Ялте.

Бодигард-2013Первые этапы стартовали в Ялте 21 сентября. Организаторами турнира выступили Управление государственной охраны, Министерство молодежи и спорта и Международная федерация телохранителей. Более 30 профессиональных телохранителей из тринадцати стран мира соревновались в мастерстве защиты своих боссов, передают Новости Севастополя.

В Севастополе на четвертом этапе — мастерство вождения, участникам, а каждая команда состояла из двух человек, требовалось преодолеть дистанцию с разными препятствиями за короткий промежуток времени.

Первое место заняла команда участников из Украины.

По словам главного судьи чемпионата Василия Вакуленко, для участников соревнования — это не только показ своих навыков, но и возможность найти достойную работу.

Финальные этапы чемпионата продут в Ялте 23 и 24 сентября. Участники будут соревноваться в стрельбе и поиске взрывных устройств в автомобилях.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "бодигард -2013", Севастополь
Стали известны подробности крушения вертолета в Севастополе

Воздушное судно Ми-24П. получило сильные повреждения, столкнувшись со взлетной полосой. Двое членов экипажа находятся в больнице. Как сообщили в севастопольской прокуратуре...

Закрыть