В Крым не будет ходить скоростной Hyundai



Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК) с 20 октября и до запуска нового графика приняла решение отменить маршрут №152 класса Интерсити+ (поезда Hyundai Rotem) сообщением Днепропетровск-Симферополь.

Как сообщает Корреспондент.biz, решение было принято из-за оптимизации пассажирских перевозок и с продлением курсирования рейса №90/89 Днепропетровск-Симферополь до Севастополя.

Отметим, что УЖСК запустила движение скоростных поездов по маршруту Днепропетровск-Симферополь и обратно 27 мая нынешнего года.

Ранее сообщалось о том, что с 27 октября электропоезда Интерсити + (скоростные составы Hyndai Rotem) сообщением Киев -Донецк - Киев будут останавливаться на станции Дарница.

В свою очередь, на минувшей неделе один из инициаторов скоростного движения поездов в Украине экс-министр инфраструктуры Борис Колесников в очередной раз отрицая критику насчет скоростных поездов Hyundai, отметил, что выбирал наиболее приемлемый с его точки зрения вариант. В ответ на упреки в дороговизне билетов, депутат отметил, что это "самый эконом-вариант".

Как уже сообщал Crimea24, по данным железнодорожников, в октябре ожидается отмена целого ряда поездов, следующих в Крым до Севастополя. Они будут ходить до Симферополя. Об этом пишет «Свежая газета». Так, поезд №39 Киев-Севастополь и №27 Киев-Севастополь отправлением из Киева 20-24, 27-31 октября, 3-6 ноября будут следовать до Симферополя.

№17 Москва-Севастополь отправлением из Москвы 20-24, 27-31 октября, 3-6 ноября будет следовать до Симферополя.

21-25, 28-31 октября, 1, 4-7 ноября поезда №40 Севастополь-Киев, №18 Севастополь-Москва. №28 Севастополь-Киев будут отправляться из Симферополя.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в hyundai rotem, отмена поездов
В Крым пустят “Хюндаи” Колесникова

В 2013 году в Крым будут ходить скоростные поезда Hyundai и Skoda. Об этом сообщили в пресс-службе Совета министров АРК....

Закрыть