Жители Крыма снова ополчились против связи МТС



Сегодня утром на протяжении часа многие абоненты одного из крупнейших мобильных операторов Украины МТС не могли дозвониться по необходимым номерам, что повлекло за собой волну недовольства. 

При попытке набрать номер отсутствовало соединение, а вместо привычных длинных гудков на другом конце слышалось три коротких и обрыв связи, попытки отправить sms-сообщение также срывались, передают Аргументы недели - Крым.

Пользователи по всей Украины уже успели высказать свое недовольство в соцсетях качеством связи.

«Очередное ПОПАДАЛОВО от мтс! Из за отсутствия связи теряем финансы, деловые контакты и т.д.!!! А компания мтс предлагает все отсылать номера для проверки!!!ИДИОТИЗМ!!!Если при всем при этом всем кто отослал приходят стандартные ответы!!! И скажите как не выражаться нецензурно???...», – написал, в частности, абонент МТС из Луганска.

Жалобы на МТС

Как ранее уже сообщал Crimea 24, оператор связи «Астелит» (ТМ life:) ввел региональный тариф «Селям», рассчитанный на крымских татар. Новый тариф предлагает дешевые звонки в Узбекистан, Турцию, Германию и Казахстан.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мобильная связь life:), мобильная связь мтс
В Украине для крымских татар создали специальный мобильный тариф

Оператор связи «Астелит» (ТМ life:) ввел региональный тариф «Селям», рассчитанный на крымских татар. Об этом сегодня, 18 сентября 2013 г,...

Закрыть