За уличную торговлю в Крыму будут увольнять сотрудников милиции



Крымский премьер-министр Анатолий Могилев будет решать проблемы выносной торговли кадровыми изменениями.

Руководителям МВД и Миндоходов Крыма передадут отчеты о проверке по борьбе с незаконной торговлей на курортах полуострова для принятия кадровых решений по личному составу, пишут Свежие новости.

"На торговле зарабатывают крымчане, это надо поощрять, но выводить эту деятельность в правовое поле. В торговом киоске должна быть полная документация, официальная зарплата у работников. Если торговые объекты не узаконены, я открыто говорю, это коррупционная составляющая всех контролирующих органов", - заявил премьер Крыма Анатолий Могилев. - "Каждая проблема должна иметь фамилию. Стоят капитальные сооружения, которые имеют разрешения, арендуют землю и почти все они работают без соответствующих документов. Говорю еще раз, товарищи начальники, будут системные нарушения в городе или поселке - не будет работать руководитель соответствующего органа. Чтобы это было всем понятно".

Рекомендовано уже до 15 октября принять меры по нерадивым милиционерам и налоговикам.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выносная торговля
Депутат Массандровского поссовета арестован за взяточничество

Cотрудники Cлужбы безопасности Украины при получении взятки задержали депутата Массандровского поселкового совета, члена комиссии по торговле Николая Гашина. По информации...

Закрыть