Донецких разбойников повязали прямо на глазах у симферопольских прохожих



Вчера днем работники крымской милиции на глазах у прохожих задержали участников банды, предположительно совершившей налет на ювелирный магазин в поселке Нижнегорский.

Задержание производилось около 15.00 возле республиканской больницы им. Семашко на улице Киевской в Симферополе.

По свидетельствам очевидцев, на это место приехало сразу несколько милицейских автомобилей. Они встали поперек дороги и блокировали одну из проезжающих машин — Dacia Logan с донецкими транзитными номерами. Из этого авто выскочили двое молодых людей и побежали в сторону Куйбышевского рынка. Онако милиционеры быстро их догнали и схватили.

Правоохранители досмотрели автомобиль задержанных, а их самих поставили лицами к стене ограждения. У них вывернули карманы, достав все содержимое, включая предмет, похожий на пистолет, который оперативники положили в полиэтиленовый пакет.

Оперативная работа на месте задержания, по информации "Вестей", затянулась более чем на час. В это время задержанные подписывали какие-то бумаги, давали показания, а правоохранители, открыв у автомобиля Dacia все двери и багажник, тщательно осматривали его внутри.

Пока официальных комментариев по поводу случившегося в милиции не дают. Но источник в крымской милиции сообщил, что на улице Киевской задержали членов банды, совершившей вчера в первой половине дня налет на ювелирный магазин в поселке Нижнегорский. За ними была установлена слежка, которая привела правоохранителей в Симферополь.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в задержали банду в симферополе, милиция симферополя, нижнегорский, ограбили ювелирный магазин, ограбление ювелирки в нижнегорском
В Крыму видному коммунисту сломали нос и подбородок

В Симферополе неизвестные разрушили бюст революционера и советского деятеля Сергея Кирова. Как сообщают 15 минут, бюст, установленный перед Симферопольским консервным...

Закрыть