В России снимают фильм о Пугачевой со всеми пикантными подробностями ее личной жизни



В Москве сейчас проходят съемки фильма «Кураж», режиссером которого является бывший супруг Аллы Пугачевой - Александр Стефанович.

Как рассказал один из членов съемочной группы, это будет история рождения звезды со всеми муками и жертвами, в том числе и любовными.

Молодая Алла Пугачева и Саша Волкова, которая сыграет певицу

Молодая Алла Пугачева и Саша Волкова, которая сыграет певицу

"Понятно, что это — история Пугачевой, но реальных имен в картине не будет — судебные иски режиссеру ни к чему. Хотя, конечно, 28-летняя Саша Волкова – актриса театра Ленком, играющая главную роль, на Пугачеву похожа, чего не скажешь о 27-летней звезде «Глухаря» Владимире Фекленко, воплощающем образ Стефановича», - рассказал источник, пишут Вести.

Зрители увидят интимные моменты из жизни певицы. Например, как после нескольких свиданий она поехала со Стефановичем в отель, а перед этим за ужином разрезала себе палец, размазала кровь по его записной книжке и написала: «Определите на досуге мою группу. Потому как петь — это мое кровное дело. Алла. 24.11.76 г.»

В фильме также будет пикантная сцена, когда Пугачева купается в открытом бассейне в халатике, который, намокнув, уже не прикрывает ее грудь. А также свадьба, сыгранная певицей и Стефановичем в декабре 1977-го на тысячу рублей, занятых у Сергея Михалкова.

Покажут реальную жизнь артистки: изнурительные гастроли по глубинке, когда она спала на раскладушках, а туалетом было ведро, работу на советских корпоративах, шикарные застолья с криминальными авторитетами.

В окружении Пугачевой сказали, что она в курсе съемок: «Алле не привыкать, что бывшие спекулируют на ее имени». Премьера картины будет в следующем году на Первом канале и, вопреки слухам, не 15 апреля — в день 65-летия Пугачевой, а 8 марта.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в волкова саша, пугачева алла, стефанович александр
Пугачева не будет проводить Crimea Music Fest в этом году: нет денег

Громкий музыкальный проект Аллы Пугачевой оказался слишком затратным. Поэтому в 2013 году было принято решение не проводить фестиваль. "Мы просто...

Закрыть