Тело “караванского стрелка” хотят эксгумировать, так как в деле остались сомнения



Несмотря на официальное закрытие дела о стрельбе в киевском торговом центре " Караван ", окончательного ответа по поводу убийцы так и не получили.

Как передает  ТСН, есть вероятность того, что для проведения экспертиз тело Ярослава Мазурка могут эксгумировать. Уголовное производство закрыто не из-за доказанности преступления, а по факту найденного в Сырецком парке тела , похожего на главного подозреваемого. Похожего, потому что мать Мазурка при погребении заявила , что это не он . То же самое сказал и свидетель , выживший - охранник Павел Феденков . А потому и не удивительно, почему уверенности в том , что настоящий убийца наказан , нет даже у родственников погибших охранников. " Достаточные законные основания были для закрытия этого дела. Если кто-то из родственников считает действия милиции противоправными , они могут обратиться в компетентные органы и подать свои жалобы " , - так ответила на сомнения спикер столичной милиции Ольга Билык.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "караванский стрелок", мазурок ярослав
100 тысяч за “караванского стрелка” отдали, но нашедшему тело Мазурка ничего не досталось

Вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за помощь в раскрытии убийства охранников, которое совершил в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок, 26...

Закрыть