Украинским заключенным запретили “колоть купола”



Условия содержания заключенных в участках социальной реабилитации были изменены, а соответствующий закон подписал сам президент

Заключенным разрешается носить гражданскую одежду, пользоваться деньгами без ограничений и ценными вещами, иметь при себе мобильные телефоны и аксессуары к ним, сообщают 15 минут со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Кроме того, в Законе есть ряд ограничений. Например, заключенным запретили завешивать или изменять без разрешения администрации колонии спальные места, оборудовать их в коммунально-бытовых и других служебных или производственных помещениях.

Также запретили готовить и употреблять еду в не предусмотренных для этого местах, выносить продукты питания из столовой без разрешения администрации колонии.
Нельзя наносить себе или другим лицам татуировки; держать животных; изготовлять, хранить самодельные электроприборы и пользоваться ими.

А также самовольно перепланировывать, изменять конструктивные элементы зданий и сооружений колонии, сооружать на производственных объектах разные объекты (бани, прачечные, душевые, сейфы, домики, будки, помещения и средства для отдыха, отопления).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в заключенные
Нардепы проголосовали за европейские условия содержания заключенных в Украине

Заключенным в украинских тюрьмах разрешат иметь мобильные телефоны, а длительность свиданий с родными увеличат. 379 народных депутатов Украины проголосовали за...

Закрыть