Оказалось, что пропавший мэр Судака серьезно болен



Городской голова Судака Владимир Серов находится в отпуске из-за болезни легких.

Об этом сообщают Аргументы недели - Крым со ссылкой на  kds.in.ua. Как известно, накануне в социальной сети Facebook пользователи из Судака стали обсуждать «таинственное исчезновение» Владимира Серова, обратив внимание на то, что мэра давно не видели на многих значимых событиях, в том числе и дне города. Позже в СМИ появились сообщения на эту тему.

Кроме того, попытки журналистов дозвониться мэру не увенчались успехом, поскольку на его мобильном телефоне включена переадресация. Однако сегодня уже ближе к обеду сайт kds.in.ua со ссылкой на источник в судакском исполкоме сообщил, что отсутствие Владимира Серова на дне города и открытии опреснителя в Новом Свете «связано с его болезнью».

«Известен даже диагноз: двустороннее воспаление легких. Как известно, такое заболевание лечится в среднем 3-4 недели, в лучшем случае. По словам одного из депутатов городского совета, мэр, выйдя из больничного, провел заседание внеочередной сессии 17 сентября. Выглядел при этом бледным и осунувшимся. Болезнь никого не красит», – пишет интернет-издание.

По его данным, сейчас Серов находится в отпуске, но каждый день созванивается со своими заместителями.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в воспаление легких, серов владимир
В Судаке ищут “пропавшего” мэра города

Жители Cудака не могут понять, куда делся их градоначальник. Узнать, где находится городской голова? горожане пытаются через знакомых в соцсети,...

Закрыть