В Никитском саду сковали цепями известного ди-джея и трех девушек



Никитский ботанический сад (Большая Ялта) стал местом съемок одного из эпизодов телевизионного проекта "Закованные", который будет транслироваться в эфире "Нового канала".

Телешоу задумано в формате реалити. Пять его участников приезжают в Крым, чтобы найти свое счастье. Их размещают на роскошной вилле и заковывают цепями.

Они все делают вместе: спят на огромной постели, готовят еду, развлекаются и прочее. Порознь они только в то время, которое отведено на гигиенические потребности.

"В нашем шоу участвуют люди, кому есть о чем рассказать. Мы выбрали красивых участников, которые очень интересны своими историями и жизненными позициями. Наши герои переживают всю палитру эмоций и чувств. Это и помогает им сделать свой выбор", – рассказала главный редактор телепроекта Юлия Гребеневская.

Каждый день из шоу выбывает один участник. В результате героев должно остаться всего двое.

В Никитском ботаническом саду, в частности, снимался следующий эпизод: известный ди-джей Дима Матросов и три прикованные к нему девушки проходили лабиринт, где их ждал большой сюрприз.

"Также мы будем снимать один из эпизодов в парке приключений и еще обязательно хотим задействовать в своих съемках 3D-проекцию, которая проходит на территории Никитского ботанического сада. Думаю, это произойдет через несколько недель", – сказала главный редактор шоу "Закованные".

По информации пресс-службы Никитского ботсада, программа выйдет в эфир в марте 2014 года. Ее ведущей будет Татьяна Воржева.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в никитский ботанический сад, новый канал
В Никитском ботаническом саду зацвели более 1000 сортов роз

Вчера в Никитском ботаническом саду открылась выставка садовых роз. Сейчас в розарии цветут редких ранние сорта. Как пишет сайт В...

Закрыть