Жителей Крыма предупредили о четырехметровых волнах на море



В течение 1 и 2 октября вследствие усиления ветра на Черном и Азовском морях ожидается штормовая погода, которая может стать препятствием для судоходства.

По данным пресс-службы Главного управления ГСЧС в Крыму, скорость северо-восточного ветра достигнет 25-28 метров в секунду, это создаст волны высотой до двух метров в Азовском море и три-четыре метра в Черном море. Шторм может перевернуть маломерные суда и вызвать гибель людей на борту. Кроме того, штормовые волны могут разрушить причальные сооружения, на прибрежной территории вероятны обрывы линий связи и электропередачи, передает Севастопольская газета.

По прогнозам синоптиков, с 1 октября по 6 октября на полуострове ожидается ухудшение погодных условий — первые три дня сильные, местами очень сильные дожди и ветер, затем похолодание с заморозками в степи и предгорьях, а также мокрым снегом в горах.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип Зеркало недели
“Зеркало недели”: Откроет ли Россия крымский фронт?

Пока некоторые украинские эксперты и СМИ все еще задаются вопросом, не "фейк" ли опубликованный "Зеркалом недели" документ под названием "О...

Закрыть