Жительница Ирака может стать рекордсменкой, так как беременна 13-ю детьми сразу



Сорокалетняя жительница Ирака беременна сразу 13-ю детьми, и это подтверждают медицинские тесты.

За 24 года семейной жизни женщина родила семерых детей, в том числе двойню.

По словам многодетного отца, фермера из центральной провинции Салахаддин, его жена не беременела на протяжении последних пяти лет, из-за чего он в 2012 году был вынужден жениться на еще одной женщине.

"Новость о том, что моя жена беременна одновременно 13-ю детьми, стала огромным сюрпризом для меня. Сейчас я стараюсь обеспечить ей особый уход. Возможно, я стану единственным в мире отцом стольких близнецов", - говорит Фадха Аль Азау.

Врачи сомневаются в том, что все 13 детей появятся на свет живыми и здоровыми. По их словам, предварительные тесты показали, что четыре эмбриона мертвые, их сердца не пульсируют. "Возможно, на последующих стадиях беременности погибнет еще несколько эмбрионов, остальные родятся живыми, но будут очень маленькими", -цитирует иракского врача Emirates24/7.

Как уже сообщал Crimea24, Гульшан Меметова родила тройню. В доме Гульшан нет необходимых условий для воспитания маленьких детей. Кроме отсутствия света и газа в помещении, в двух комнатах живут 7 человек. В связи с этим в Меджлисе заявили о необходимости решить квартирный вопрос Гульшан.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в беременность, близнецы, гульшан меметова
Воспаление хитрости у беременных будут лечить урезанием социальных выплат

Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности предлагает осуществлять минимальные выплаты женщинам, проработавшим на новом месте работы менее 180 календарных...

Закрыть